클레이랑놀자입니다! clay갖고 노는 영상입니다. 16년간 강사활동 후 그동안 갈고닦은 노하우로 이루어져있어요~ > 광고하세요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고하세요

클레이랑놀자입니다! clay갖고 노는 영상입니다. 16년간 강사활동 후 그동안 갈고닦은 노하우로 이루어져있어요~

페이지 정보

작성자 클레이랑놀자 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 댓글 0건 조회 3회 작성일 19-10-17 17:30

본문

https://www.youtube.com/channel/UCXP67Xn1tJ18dPw9y8VMsEg

https://www.youtube.com/channel/UCXP67Xn1tJ18dPw9y8VMsEg

한달좀 됐고요.

포토샵 일러스트, 결국 프리미어까지 독학으로 반년만에 조금씩 하게 되었습니다.

지금 글쓰는 저는 남편이고요. 집사람이 직접 찍고, 편집하고.. 모든걸 다하고 있어요. ^^

조언과 선택에있어서만 도와주고 있지요..

저는 못할거 같은데... 대단한거같아요. 이제곧 반백살이되는데말이죠..

클레이랑놀자라는 만들기 책을 2006년도에 냈었습니다. 두번째 책도 내려는과정에 책편집자가 무슨 문제였는지

들고 날라서 원고도 없고  망해버렸어요. 지인을 통해 한거였는데..

그래서 이름을 전무후무한 만들기책이 되버린 클레이랑 놀자로 했답니다.

오늘새벽 업로드 영상이고요, 보시고 맘에 들면 구독 좋아요 구독알림 감사합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 68건 1 페이지
광고하세요 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 클레이랑놀자 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 4 10-17
67 가을이엄마 홈페이지 이름으로 검색 11 10-10
66 no_profile 또니니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 09-20
65 no_profile 컴기누설 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 09-20
64 no_profile WON8055 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27 09-19
63 All music maste… 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 24 09-16
62 오양TV 메일보내기 이름으로 검색 31 09-10
61 no_profile 민사원의일기장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 09-10
60 no_profile 스케치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 09-08
59 no_profile 가태용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 09-08
58 no_profile 동네아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 38 09-06
57 맛있는식사 이름으로 검색 11 09-06
56 SSE-MI TV 이름으로 검색 14 09-04
55 no_profile 엔듀로천사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 09-04
54 엘파_ 홈페이지 이름으로 검색 17 09-03
게시물 검색

회원로그인

설문조사

유튜브 카테고리별로 순위가 나왔으면 좋겠다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
10,770

그누보드5